0 comments
- trackbacks

こんばんは☆
お久しぶりです(^_^;)
2月に入ってそうそうにインフルエンザでダウンしていました…。
人生初のインフルエンザ。
しかも誕生日はベッラを予約していたので行けるのか?!と
思っていたのですがギリギリ前日で外出禁止が解けたので行ってきました。
数年前にも誕生日の当日に風邪で熱を出して
病院に行ったら今日、誕生日なのにかわいそうね
と言われたのを思い出しましたo(;△;)o

さて、では食レポスタート!
20160209 ベッラ (1)

今回はスウィートダッフィーのコースをいただきました(´∇`)
■パン
20160209 ベッラ (6)

■3種類のアンティパスト
 (クラブミートのロワイヤル 焦がしネギを添えて
 クロケッタに仕立てたサーモンのマンテカート
 牛テールのコンソメゼリー フォワグラのクリーム)
20160209 ベッラ (5)

■スパゲッティ イカとカラスミのアーリオ・オリオ
20160209 ベッラ (2)
 
■ パンチェッタを巻いたポークテンダーロインのアッロースト
 ドルチェフォルテソースと共に
20160209 ベッラ (4)

■リンゴとマンゴ-のシュトゥルーデル
 シナモンアイスクリーム
20160209 ベッラ (3)

今回は病み上がりだったのでスペシャルドリンクは
頼みませんでした。
いつもならペロリと食べられる量なのですが
かなり満腹になり夜はほとんど食べれませんでした(^_^;)
体調万全な時に食べたかったですo(;△;)o
お味はみんなおいしかったですよ♪
パンもフォカッチャ2種類とパスタを作る時の粉でできたパンの
全3種類、おいしかったです。
いつもならおかわりするのですが1つずつで満腹でした。

気温の変化が大きく体調を崩しやすい時期ですし
まだインフルエンザも流行っているようなので
皆様も体調にはくれぐれもお気を付けくださいませ<(_ _)>
スポンサーサイト

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。